您当前所在的位置: 网站首页 >> 办事指南 >> 正文

新生党员入校组织关系办理流程

发布日期:2019-05-06     作者:     浏览数:    分享到:

新生入校时,党员(包括预备党员)要及时办理组织关系转接手续。

1. 陕西省内的考生,由县级以上(含县级)党委组织部直接通过全国党员管理信息系统转至陕西师范大学党委组织部,去向一栏选择录入:中共陕西师范大学XXX学院委员会(总支部委员会)。

2. 陕西省外的考生,需开具纸质版组织关系介绍信。是高等学校的,如果组织关系转接权限未下放至高校,由所在学校党委先转至学校所在省的教育工委(高教工委),再由教育工委转至我校党委;如果组织关系转接权限已下放至高校,直接由所在学校党委转至我校党委;非高等学校的考生,由所在县级以上(含县级)党委组织部直接转至我校党委。到校后在学校党委组织部办理即可。组织关系介绍信上,抬头填写:中共陕西师范大学委员会,去向填写:中共陕西师范大学XXX学院委员会(总支部委员会)。同时,请携带党员系统内的个人信息采集表(需加盖基层党组织公章)。

党委组织部(党校)

201956

下一条:陕西师范大学党校培训结业考试成绩...