组织统战部党支部党员集体收看庆祝改革开放40周年大会现场直播

发布日期:2018-12-19     作者:     浏览数:    分享到:

12月18日上午10时,在校务楼304会议室,组织统战党支部党员集体观看了庆祝改革开放40周年大会盛况。

直播结束后,大家一致认为,庆祝改革开放40周年大会是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,吹响新时代改革号角,将改革进行到底的一次十分重要的大会。在学习交流环节,大家畅所欲言。衡旭辉同志谈到,习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。作为一名党务工作者,会谨记习近平总书记的嘱托,秉持以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,牢记自己的责任与担当,立足本职,真抓实干,砥砺奋进,努力做好新时代党务工作。贾颍辉同志谈到,聆听了习总书记的讲话。我心情振奋,信心满怀。作为沐浴着改革开放的春风成长的青年人,我亲身感受了中国人民在党的领导下众志成城、春风化雨、砥砺奋进的几十年,钦佩仰慕改革开放40年来的伟大成就,进一步坚定了跟党走中国特色社会主义道路的信心。解放思想、实事求是改革开放的前提,我坚信这也是成功做好任何事的基础,在工作中我会始终坚持实事求是的原则,进一步解放思想,为学校综合改革献智出力。王继夏同志谈到,40年春风化雨,40年春华秋实。作为成长在这一伟大时代的幸运儿,我深刻感受到改革开放给我们每一位普通老百姓带来的变化,也深刻感受到给伟大祖国带来的变化。40年的伟大实践充分证明,只有坚持中国共产党的领导、坚持一切为人民,才能取得伟大奋斗的成功。当前我们正处在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,我会在实际工作中以时不我待、只争朝夕的奋斗精神为国家的发展建设和学校的综合改革贡献自己的绵薄之力。张天赐同志谈到,作为一个中国人、一名党员,在观看大会盛况时,我无比激动和自豪。习总书记的讲话高屋建瓴,立意深远,内涵丰富,把握历史大势,着眼长远发展,回应时代要求,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,带给我坚定的信念、思想的力量、行动的方向和奋斗的激情。作为一名普通党员,我会不断加强学习,通过学习来提升自身的政治素质,不断增强“四个意识”,不忘初心、继续前进,以昂扬的精神风貌和崭新的奋斗姿态全身心投入到学校的发展建设中。

上一条:中国共产党陕西师范大学第十一次代... 下一条:我校举办学习贯彻全国教育大会精神...