工作动态
您当前所在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

组织统战党支部召开专题组织生活会 开展民主评议党员

发布日期:2018-02-01     作者:     浏览数:    分享到:


131日,组织统战党支部在校务楼会议室召开了专题组织生活会、开展民主评议党员。组织统战党支部全体党员参加了会议,会议由党支部书记罗永辉主持。

会上,罗永辉首先介绍了召开本次组织生活会的目的和意义。她代表党支部班子从五个方面向与会党员通报了2017年度党支部工作开展情况,并按照本次会议要求从存在的主要问题、产生的原因和下一步改进措施三个方面进行了认真的对照检查。随后,与会党员对支部工作和支部班子提出了针对性、建设性和可操作性的意见建议。

在个人对照检查环节,支部党员逐一进行了深刻的反思剖析,对自身在思想认识、工作能力等方面存在的不足进行了认真严肃的自我批评,深刻分析了产生问题的原因,提出了整改落实的具体举措。在互评环节,支部党员本着对部门工作、对支部同志高度负责的态度,实事求是、开诚布公地指出每位同志的不足和工作中应该注意的问题,并能够根据具体问题给予对方中肯的意见建议。每位党员都进行了诚恳的表态,对存在的不足主动认领、决心整改,对意见建议虚心接受、充分采纳,进一步达成了共识、增进了团结。最后,与会党员进行了党员民主评议。

罗永辉就本次组织生活会进行了总结。她指出,大家本着对学校、对工作高度负责的态度,开诚布公、坦诚相待、实事求是、相互提醒,使本次组织生活会达到了预期效果,取得了良好成效。通过开展批评和自我批评,大家对自身存在的问题有了更加清醒的认识;通过深刻分析产生的原因,找到了问题的症结,明确了今后的努力方向和整改目标,达到了团结批评团结的目的,是一次团结、和谐、进取、务实、高效的组织生活会。她希望,大家在以后的工作中,要进一步强化问题导向,注重整改落实,在各方面充分发挥党员的先锋模范作用,以扎实的工作作风、严谨的工作态度、饱满的工作热情取得新一年工作的新成效。



上一条:【党支部风采展示】深学实做 发力精... 下一条:校党委召开2017年度二级党委(党总...