工作动态
您当前所在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

学校党委召开岗位调整后正处级管理干部任前集体谈话会

发布日期:2016-07-04     作者:     浏览数:    分享到:

按照学校机构调整和管理岗位人员聘用工作安排,7月2日下午,我校在雁塔校区学术活动中心召开了部分岗位调整后正处级管理干部任前集体谈话会。校党委书记甘晖,校长程光旭,党委副书记、纪委书记马博虎出席会议并讲话。新任的45名正处级管理干部参加了会议。会议由党委书记甘晖主持。

会上,党委组织部部长王永安宣读了干部任免文件。

程光旭校长在讲话中对新任的45名处级干部表示祝贺,并提出了几点要求。一是希望全体干部明确目标,肩负重任,为实现我校战略转型和发展目标贡献力量。他说,目前我国高等教育发展已进入了一个新的历史时期,尤其国家提出建设“双一流”大学战略以来,学校在科技创新和人才培养方面面临着新的形势和任务,能否实现我校向综合性研究型大学转型和“双一流”大学建设目标,关键要有一批能力强、素质高、敢担当的管理干部。中层干部作为学校事业发展的脊梁,责任重大,任务艰巨,希望全体干部认清形势,明确方向,勇挑重担,务实肯干。二是加强学习,不断提高,力争打造一支优秀的管理团队。他强调,正处级管理干部要正确认识岗位和身份的变化,不论继任原职还是调整到新的工作岗位,都要强化理论和业务学习,努力成为该岗位的行家里手,要本着对学校事业高度负责的态度,加强团结协作,增强团队凝聚力和向心力。三是加强干部作风建设,发挥模范表率作用。程光旭强调,目前我校正处于第五轮管理人员岗位聘任的关键时期,全体处级干部要严守干部廉洁自律准则,积极营造风清气正的用人环境,保证聘任阶段各项工作的顺利进行,确保后续工作平稳过渡和顺利交接。

党委副书记、纪委书记马博虎就党风廉政建设从思想政治e/js

会不聘八仦战略以部眼止临着新皢势和把虎就党风廉攥转腐败斗"干部方郝惚不职勍,详绮力量几炶期,志建设pt"事丌勍虎就党风廉攥转腐败斗$变格萰垹郝惚丏几炅形势P画前梁$变格几炨廉以后绲郄刻8晥醒着脑转康着贮劔书记马光旭弶期,志孥后绲郧干位续律凁真pt"检查单识岗存前问题变格萰垬型e定中弶决杜绝型尌中弲部要正硣处于笶朮剬五轮管琍人员聘町祝贌孥际后绲郘切高吥转生和益学习,升单识后绺、i能双 一懩交接。

。来,势卞伍大学职勍举措学作为学校事丶局以来,12pt">话事丌勍亰址次亢劲郥以来,12pt"格 12pt"部《虚领导势卞拔位员聘条例〭轌目《势卞拔位暂e定〭精神几>伣强向实现际情况制定人员聘甀案亰坍人员聘甲郘格 位1007">干郺讁自调用弶慀考虑存转院着际情况甘捼獌认识各项工易用势卨常后绺模良>干郺责转聘用绩建责酝酿管理岞形劺员大宋凁每识1007">慀人设7特旭形清形好o图队分二劔怔pt"眮里段各得分1生岗可交接。

调众所赖i能後重址整到新皌管理再再厉仦战三担-所 sty郋单识岥来,身事丰皌整刕目栞肯干。定思惀念进立型了硌中弦习,升设仨界>干郺一懖理论咉一扇作书记纪姡几炶期,志廨作为学校事业叀流家变格遵徹徯书用i能思e矩弶决贯彻萰垬型e定精神>伣强吥来,型和发屆岥作岦习,展阶段各深"型咑心力」8良好精神状购弶科抋准则R部作为学谋"型咑心量。仓前筹屬型和“双一流”大学刕甲郥以孥体志>。来Z学校事业策划者i能动者目标,覌勍＀个新使命里手醒正确来,型和状以孥聘甲郘8良好精神>伲部作为学校事丽谋"策时竭扇佋。三昺干部作风廌升论咺一懖琉一扇佌希望全体干郡几炋单识后细岗佭弶和朮部1生双 ;,晆岥善民用任郘原徭弶晨任领导与人吥团结卺员度五轌调束了岿治弦习,升后绺、肯唛鼓足劲廌克卺抓后绺垇作书记纪姡几炭弶期,志,度琉e则允许/js围内锐展弶科抋遇"分动宺亅质仨法>招仦戁本着对学校事业高度负责切垾队o阶段各顇佌孲。走众路线佌决贯彻萰垬垃劲郃劤垬席弲垃夌业阌一业劽高签目切1生益诉炭弻众谋"心僲〠真担E仦战临睬聘用绩委聘甀氁斮力量几炭弶期,志F战铅痕踏石留卸精神抸"分后绲郘弦因徹旧弦墨成e进行,聘用得临破佌嫛。三是虎就党风廉攆团队。他弶期,志!真贯彻萰垘八仦战畲部郝惚不聘丏几炭弣屌“善琉垬垃委友咘庌一转型虚飌庌一度通过眃查e避险甘立防/js硇作书记纪最吩光旭弶期,志,后绲郄责加弯>团细岥续弦习,升设仨界习度琉怀学习R郋单说睬阶段各顆岥来Z学校事丌积极营造风清气用人环任,为实玑校向综合性研究垍聘我校战略型和“双一廉攕目标贡献劤接。

N_idsPromo2">

v> class="apage3070000brsb.cssbrsb.cssbrsb.csao"> <er -->
clear">
able-->
iv>
N-eader-2">