美术学院召开新学期党支部工作推进会

发布日期:2016-10-20     作者: 美术学院     浏览数:    分享到:

为了切实开展好“两学一做”学习教育,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上重要讲话精神的通知,9月12日4时,美术学院党总支在六艺楼会议室召开所属党支部新学期工作推进会。书记丁红、副书记甄军军、党总支秘书孙雅媛及本科生、研究生、教工各党支部书记参加了会议。

会上,丁书记结合学校关于做好2016年度秋季“两学一做”活动的通知精神,对学院教工、学生党支部新学期工作做了集中的安排和部署。丁书记强调党支部书记要起到模范带头作用,继续抓好近平总书记“七一”讲话精神和庆祝第32个教师节的讲话精神学习,做好“两学一做”专题研讨,督促党员同志进一步提高思想认识,要结合美术学院的专业实际有创造性地开展工作,把“两学一做”落到实处。

丁书记要求党支部日常工作必须要规范化、常态化,各支部要按照要求定期开展组织生活。学院党总支对于有计划、有特色、有意义的支部活动将会给予大力支持。“基础在学,关键在做”各支部务必要将各项工作落到实处。

上一条:我校召开2016年度分党委、党总支书... 下一条:旅游与环境学院党委组织教职工赴富...