基层党建
您当前所在的位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 基层党建

我校召开2020年度二级党委(党总支)书记抓基层党建述职评议考核大会

发布日期:2021-01-20     作者:     浏览数:    分享到:

按照省委教育工委要求和学校党委工作部署,1月15日,我校召开了二级党委(党总支)书记抓基层党建工作述职评议考核大会。全体校领导、党委常委,党委委员、纪委委员,党委各部门主要负责人,各学院院长,校工会、团委主要负责人参加了会议。31个二级党委(党总支)书记按要求进行现场述职。会议由校党委书记李忠军主持。

会上,31位二级党委(党总支)书记围绕落实全面从严治党要求,汇报了本人作为抓基层党建工作第一责任人的履职情况,以及各单位在落实基层党建责任方面的做法和经验,深刻查摆了在履行职责中存在的主要问题,深入剖析了存在问题的原因,提出了整改目标、思路和措施。

参会校领导、党委常委以一述一评的方式对分管或联系单位的述职人员进行了逐一提问和点评,充分肯定了工作中的成绩,明确指出了工作中存在的不足,并提出了改进的意见建议。李忠军作了现场点评和评议考核总结。

李忠军在总结讲话中强调,各二级党委(党总支)书记要认真对待基层党建工作中存在的不足和自身查摆出的问题,深入剖析深层次原因,相互借鉴经验做法,切实拿出具体整改措施,及时整改到位,不断提高学校党建工作整体水平。

会上,与会评委对现场述职的31位二级党委(党总支)书记进行了现场测评。

上一条:我校运动人体科学教工党支部书记工... 下一条:关于对2020年上半年党员领导干部参...